Innereien - Leber - Rezept-Nr. 146

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Geflügelleber-Steinpilz-Soße 1

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Pilze
  • Huhn
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Hähnchenleber
1   Zwiebel (50 g)
1   Knoblauchzehe
5   Salbeiblättchen
200 Gramm  Steinpilze
30 Gramm  Gänseschmalz
    Pfeffer
    Salz
6 Essl. Portwein
200 Gramm  Nudeln
 

Zubereitung

1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und trocken tupfen.

2. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbraten. Leber zugeben und 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.

3. Steinpilze ins Bratfett geben, anbraten. Portwein und Fond angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße geben, abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de