Innereien - Leber - Rezept-Nr. 148

Vorheriges Rezept (147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (149)

Geflügellebermus

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Vorspeise
 
 

Zutaten

300 Gramm  Hühnerleber
1   Zwiebel
3   Knoblauchzehen
10   Salbeiblätter, frisch
3 Essl. Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
50 Gramm  Kapern
100 ml  Weißwein, trocken
 

Zubereitung

Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.

Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.

Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl gebratenen Weißbrotscheiben.

Quelle


Vorheriges Rezept (147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (149)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de