Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Butter |
2 | | | Tomaten |
1 | Essl. | | Mehl |
1 | Tasse | | Heißes Wasser |
1 | Glas | | Rotwein |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | | | Gewürznelke |
1/2 | Teel. | | Majoran |
1 | Teel. | | Weinessig |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
400 | Gramm | | Kalbsleber |
2 | Essl. | | Butter |
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Zubereitung
Die Zwiebeln ganz fein hacken und in der Butter goldgelb anschmoren. Die Tomaten in Stückdien schneiden und zu den Zwiebeln fügen. Das Mehl darüberstäuben. Mit Wasser und Rotwein ablöschen. Aufkochen lassen und mit dem Lorbeerblatt, der Gewürznelke, dem Majoran, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Leber in grobe Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Die Sauce durch ein Sieb über die Leber gießen und zu Spätzle und grünem Salat reichen.
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