Innereien - Leber - Rezept-Nr. 150

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Geflügelleberpastete

( 1 Rezept )

Kategorien

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Zutaten

500 Gramm  Geflügelleber
2 mittl. Zwiebeln
1 Essl. Weinbrand
2 Essl. Olivenöl
20 Gramm  Butter
2   Hartgekochte Eier
1 klein. Dose Trüffelstückchen
    Petersilie
    Pfeffer
    Salz
 

Zubereitung

In einer Pfanne Butter und öl zusammen heiß werden lassen, die gehackten Zwiebeln und die gehackte Leber dazugeben und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, ohne daß das Gemisch braun wird oder anbrennt. Die gehackten Eier dazugeben, die Masse durch den Fleischwolf drehen und gut durchmischen. Mit Weinbrand, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Falls die Masse nicht geschmeidig genug ist, kann man noch etwas Butter darunterrühren. Die Trüffelstückchen dazugeben und gut mischen. Die ganze Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Als Vorspeise oder zu einem Frühstück mit Toast servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de