Innereien - Leber - Rezept-Nr. 154

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Geflügelleberragout

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Huhn
  • Innereien
 
 

Zutaten

700 Gramm  Putenleber (Geflügelleber)
10 Blätter  Salbei
2 Essl. Butter
100 Gramm  Gekochter Schinken
3 Essl. Trockener Marsala
    Salz u, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Die Leber kurz abbrausen und trocken tupfen Fettfäden und event. grüne Stellen entfernen und in 2-3 cm große stücke schneiden.

Der Salbei fein hacken in heißer Butter kurz andünsten. Die Leber dazugeben und 5 min mitbraten.

Den Schinken würfeln, zur Leber geben, bis sie gar ist. Mit dem Marsala aufgießen, einmal aufkochen lassen und mit Salz u Pfeffer würzen.

Als Beilage passt Gemüserreis oder ganz einfach Weißbrot


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de