Zutaten
300 | Gramm | | Entenleber |
400 | Gramm | | Gemischter Salat |
100 | Gramm | | Kuvertüre-Schokolade |
2 | Essl. | | Walnuss- oder Sherryessig |
4 | Essl. | | Walnussöl |
60 | Gramm | | Geschälte Pekannüsse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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| | | UTENSILIEN |
1 | | | Schale |
1 | | | Gemüseschäler |
1 | | | Salatschleuder |
6 | | | Teller |
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Zubereitung
Salat waschen und trockenschleudern. Schokolade hobeln.
In einer Schale den Essig mit dem Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Beiseite stellen. Entenleber in Streifen schneiden.
Den Salat auf die Teller verteilen. MIt Vinaigrette begießen. Die Leberstücke darauf legen, darüber die Schokoladenspäne und die Pekannüsse streuen.
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