Innereien - Leber - Rezept-Nr. 166

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Gemischter Salat mit Entenleber und Schokolade

( 6 Personen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

300 Gramm  Entenleber
400 Gramm  Gemischter Salat
100 Gramm  Kuvertüre-Schokolade
2 Essl. Walnuss- oder Sherryessig
4 Essl. Walnussöl
60 Gramm  Geschälte Pekannüsse
    Salz
    Pfeffer

   UTENSILIEN
1   Schale
1   Gemüseschäler
1   Salatschleuder
6   Teller
 

Zubereitung

Salat waschen und trockenschleudern. Schokolade hobeln.

In einer Schale den Essig mit dem Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Beiseite stellen. Entenleber in Streifen schneiden.

Den Salat auf die Teller verteilen. MIt Vinaigrette begießen. Die Leberstücke darauf legen, darüber die Schokoladenspäne und die Pekannüsse streuen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de