Innereien - Leber - Rezept-Nr. 172

Vorheriges Rezept (171) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (173)

Geschnetzelte Kalbsleber

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Kalb
  • Innereien
 
 

Zutaten

300-500 Gramm  Kalbsleber
20 Gramm  Kochbutter
1   Zwiebel
10 Gramm  Mehl
    Je 1/2 dl Bouillon u. Weißwein z. Ablöschen
  Einige  Tropfen Essig
    Salz
    Evtl. Pfeffer z. Würzen
 

Zubereitung

Die Leber häuten und klein schnetzeln, die Zwiebel hacken. Erhitzen der Kochbutter in der Omelettepfanne. Zwiebel und Leber beigeben. Auf starkem Feuer ständig wenden, bis die Leber die rote Farbe verloren hat. Das Mehl darüber stäuben, ablöschen. Bis zum Siedepunkt erhitzen, jedoch nicht kochen lassen, würzen. Sofort anrichten, z. B. in einen Reis- oder Kartoffelring, auf Toast oder in eine Französische Omelette usw.

Quelle


Vorheriges Rezept (171) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (173)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de