Innereien - Leber - Rezept-Nr. 175

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Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kalb
  • Leber
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kalbsleber; geschnetzelt
30 Gramm  Butter ausgelassen, geklärt
30 Gramm  Kochbutter
200 Gramm  Zwiebeln; gehackt
1 klein. Bund frischer Salbei
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heißen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochbutter in die nicht zu heiße Bratpfanne geben, die Zwiebeln mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam glasig weichdünsten.

Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht mehr garen).

Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem Getreiderisotto.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de