Innereien - Leber - Rezept-Nr. 199

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Hühnerleber am Spieß

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Geflügel
  • Leber
  • Pilze
 
 

Zutaten

375 Gramm  Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen
400 Gramm  Hühnerleber
100 Gramm  Geräucherter Speck; in Scheiben
500 Gramm  Champignons
    Salz
    Weißer Pfeffer
75 Gramm  Butter oder Margarine
8   Spießchen oder Zahnstocher
 

Zubereitung

Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de