Innereien - Leber - Rezept-Nr. 200

Vorheriges Rezept (199) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (201)

Hühnerleber am Spießchen

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Huhn
  • Innereien
 
 

Zutaten

400 Gramm  Hühnerleber
100 Gramm  Geräucherter Speck
1 klein. Dose Champignons
    Salz
    Weißer Pfeffer
80 Gramm  Butter zum Braten
 

Zubereitung

Hühnerleber putzen und unter klarem Wasser abspülen. Speck in kleine Scheiben schneiden, Champignons abtropfen lassen. Speck, Champignons und Leber abwechselnd auf 8 Spießchen stecken, Spießchen in Pfanne geben und unter häufigem Wenden ca. 8 Minuten braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (199) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (201)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de