Innereien - Leber - Rezept-Nr. 205

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Hühnerleber mit Kefen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

9   Hühnerlebern; 1 cm dicke Scheiben
225 Gramm  Kefen
3 klein. Zwiebeln; dünne Scheiben
3 Scheiben  Ingwer; frisch
3/4 Teel. Salz
5 Essl. Öl

   ZUM ANDICKEN
1/2 Teel. Stärkemehl
1 Essl. Wasser

   GEWÜRZMISCHUNG
1 Teel. Zucker
2 Teel. Helle Soya Sauce
1 Teel. Reiswein
1 Teel. Sesamöl
1 Teel. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Teel. Stärkemehl
 

Zubereitung

Die Leber mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.

Die Kefen für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang lässt die Kefen grün bleiben.

Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Nun das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die Leber hinzufügen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen, Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufügen und alles schnell durchbraten (1-2Min.).

Heiß mit weißem Reis servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de