Innereien - Leber - Rezept-Nr. 211

Vorheriges Rezept (210) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (212)

Hühnerleber-Pâté

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

150 Gramm  Butter
400 Gramm  Hühnerleber
1/2   Zwiebel
4 Zweige  Thymian
2 Essl. Marsala
1 Essl. Brandy (Cognac)
2 Essl. Creme double
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

100 g Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und mit der Hühnerleber in der Pfanne ca. 2 Minuten braten. Mit Marsala ablöschen und weitere drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hühnerleber klein schneiden oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Die geschmolzene Butter, den Cognac (Brandy) und die Creme double unterrühren. Mindestens 6 Stunden kühl stellen.


Vorheriges Rezept (210) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (212)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de