Innereien - Leber - Rezept-Nr. 229

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Kalbsleber an Dunkelbier

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

600 Gramm  Geschnetzelte Kalbsleber
200 Gramm  Frühstücksspeck; in nicht uu dünnen Tranchen,
    -- dann in feine Streifen
250 ml  Pale Ale
200 ml  Rahm
1 Bund  Petersilie, gehackt
200 ml  Bratensauce
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.

Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während fünf Minuten auf allen Seiten gleichmäßig anbraten.

Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen lassen.

Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.

Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugießen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de