Innereien - Leber - Rezept-Nr. 231

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Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln

( 1 Personen )

Kategorien

  • Kalb
  • Leber
 
 

Zutaten

150 Gramm  Kalbsleber
1   Mangold
2   Zwiebeln
1   Birne
4   Kartoffeln
    Butter
    Milch
    Muskat
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Weißwein
    Zucker
 

Zubereitung

Die Kalbsleber in Olivenöl anbraten, ziehen lassen und mit einer Butterflocke und einer Prise Muskat verfeinern.

Die gewaschenen Mangoldblätter in Butter anschwitzen und mit Salz und einer Prise Muskat würzen.

Die Zwiebelscheiben in Butter anrösten und salzen.

Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und eine tournierte Birne darin glasieren.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser garen und mit einer Püreepresse in einen heißen Sud aus Milch, einer Butterflocke, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat rühren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de