Innereien - Leber - Rezept-Nr. 239

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Kalbsleber in Buttergemüse

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Kalb
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kalbsleber
500 Gramm  Zwiebeln
40 Gramm  Butter
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
2 Essl. Mehl
1 Glas  Weißwein
1 Pack. Tiefgefrorenes Buttergemüse
1 Bund  Petersilie
 

Zubereitung

Kalbsleber in breite Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. In heißem Fett die Zwiebelringe bräunen und salzen. Pfeffer, Paprika und Mehl miteinander vermischen und das Ge-schnetzelte darin wenden. Im Zwiebelfett schnell bräunen. Zwiebelringe zufügen und mit Weißwein auffüllen. Buttergemüse mit der Kräuterbutter dazugeben und 10 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de