Innereien - Leber - Rezept-Nr. 244

Vorheriges Rezept (243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (245)

Kalbsleber mit Bananen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Kalbsleber
1 Essl. Mehl
40 Gramm  Butter
    Salz
4   Bananen
8   Kirschen zum Garnieren
2   Petersiliestengel
 

Zubereitung

Leber waschen, trocknen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Leber auf beiden Seiten je 8 bis 10 Minuten darin braten. Dann erst salzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen schälen und halbieren. Im Bratfond bräunen. Auf die Leber verteilen. Mit Kirschen und Petersilie garnieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (245)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de