Innereien - Leber - Rezept-Nr. 253

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Kalbsleber mit Traubensauce

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Kalb
  • Leber
 
 

Zutaten

100 Gramm  Mandeln
300 Gramm  Weintrauben
3   Zwiebeln
40 Gramm  Margarine
1 Teel. Zucker
1 Essl. Rotweinessig
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
4 Scheiben  Kalbsleber
4 Essl. Mehl
40 Gramm  Fett
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugießen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kalbsleber in Mehl wenden, in heißem Fett 6 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de