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Zutaten
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ZubereitungBrötchen 10 Min. in Milch einweichen. Leber, Fleisch, Speck und Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen 2 mal durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe) oder im Blitzhacker zerkleinern. Fleischteig mit Salz, Pfeffer,Weinbrand abschmecken. Oliven, Salbeiblätter und Thymian fein hacken, zum Fleischteig geben. Terrinenform (Inhalt 1 l) mit gut gefettetem Pergamentpapier auslegen. Fleischteig in die Form streichen. Geschlossene Terrinenform in die mit heißem Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen. In den auf 175°C vorgeheizten Ofen stellen, 1 Std.garen. Terrine in der Form über Nacht abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu: Cumberlandsauce, Weißbrot und Endiviensalat |
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