Zutaten
1 1/8 | kg | | Kalbsleber |
20 | Gramm | | Salbei, frisch |
500 | Gramm | | Speck, geräuchert |
50 | ml | | Erdnussöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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| | | FÜR DIE BEILAGE |
1 1/4 | kg | | Bohnen, frisch |
10 | Gramm | | Salz |
50 | Gramm | | Butter |
45 | Gramm | | Zwiebeln |
300 | ml | | Fleischbrühe |
10 | Gramm | | Bohnenkraut, frisch |
1 | | | Salz & Pfeffer |
400 | ml | | Kalbsjus, gebunden |
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Zubereitung
Vorbereitung - Leber in Würfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange Stücke schneiden - Speck in dünne Scheiben schneiden - Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einwickeln - Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspießchen stecken - Bohnen rüsten, blanchieren, abschütten und abkühlen - Zwiebeln rüsten und fein hacken - Bohnenkraut waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Zwiebeln in Butter dünsten - Bohnen zufügen, mit Bouillon aufgießen und das Bohnenkraut dazugeben -Zugedeckt weichdünsten und abschmecken - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Auf die Bohnen anrichten.
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