Innereien - Leber - Rezept-Nr. 264

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Kalbsleberspieß Brochette de Foie de Veau Grillee Zurich

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Schweiz
  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

1 1/8 kg  Kalbsleber
20 Gramm  Salbei, frisch
500 Gramm  Speck, geräuchert
50 ml  Erdnussöl
    Salz
    Pfeffer

   FÜR DIE BEILAGE
1 1/4 kg  Bohnen, frisch
10 Gramm  Salz
50 Gramm  Butter
45 Gramm  Zwiebeln
300 ml  Fleischbrühe
10 Gramm  Bohnenkraut, frisch
1   Salz & Pfeffer
400 ml  Kalbsjus, gebunden
 

Zubereitung

Vorbereitung - Leber in Würfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange Stücke schneiden - Speck in dünne Scheiben schneiden - Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einwickeln - Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspießchen stecken - Bohnen rüsten, blanchieren, abschütten und abkühlen - Zwiebeln rüsten und fein hacken - Bohnenkraut waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Zwiebeln in Butter dünsten - Bohnen zufügen, mit Bouillon aufgießen und das Bohnenkraut dazugeben -Zugedeckt weichdünsten und abschmecken - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Auf die Bohnen anrichten.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de