Innereien - Leber - Rezept-Nr. 265

Vorheriges Rezept (264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (266)

Kalbsleberspießchen

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

800 Gramm  Kalbsleber
400 Gramm  Räucherspeck
    Reife kleine Tomaten
 

Zubereitung

Schneiden Sie die Leber in 1 cm dicke Scheiben, und dann in Vierecke von etwa 3x3 cm Kantenlänge. Machen Sie das gleiche mit dem Räucherspeck. Halbieren Sie die Tomaten.

Stecken Sie alles nacheinander auf Holzspießchen und grillieren Sie diese etwa 10-12 Minuten bei mittlerer Glut.

Beilagen:

Kartoffelsalat


Vorheriges Rezept (264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (266)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de