Innereien - Leber - Rezept-Nr. 271

Vorheriges Rezept (270) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (272)

Kalte Lebersteaks

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

4   Kalbsleberscheiben je 125 g
2 Essl. Öl
2 Essl. Senf
1 klein. Dose Sardellenfilets
2   Hartgekochte Eier
1 Teel. Kapern
 

Zubereitung

Leberscheiben mit der Öl-Senf-Mischung von beiden Seiten bestreichen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Erkalten lassen und der Länge nach durchschneiden. Mit Sardellen und Eischeiben belegen und mit Kapern garnieren. Dazu gebutterten Toast, mit Petersilie bestreut.

Quelle


Vorheriges Rezept (270) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (272)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de