Innereien - Leber - Rezept-Nr. 273

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Kaninchenleber mit Balsamessig

( 2 P. )

Kategorien

  • Kaninchen
  • Leber
 
 

Zutaten

200 Gramm  Kaninchenleber
1   Schalotte in hauchdünnen Scheiben
    Olivenöl
2 Essl. Balsamico
    Meersalz
    Gestoßener Pfeffer
 

Zubereitung

(Fegato die Coniglio)

Die Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen.

Die Leber salzen und pfeffern.

Mit in Kastanienhonig und Balsamico gedünsteten Schalotten und Äpfeln anrichten.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de