Innereien - Leber - Rezept-Nr. 288

Vorheriges Rezept (287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (289)

Leber »moderne Art«

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Rinder- oder Schweineleber
1-2 Essl. Mehl
4 Essl. Öl
    Salz
    Pfeffer
4 mittl. Äpfel
2 Essl. Zucker
20 Gramm  Butter oder Margarine
8 groß. Kirschen
 

Zubereitung

Leberscheiben in Mehl wenden und in heißem öl rasch von beiden Seiten anbraten. Dann zum Ausbraten in etwa 3-4 Minuten bringen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausbohren und in Scheiben schneiden. Die Ringe in Zucker wenden und in der vorher erhitzten Butter oder Margarine 3-4 Minuten dünsten. Die Apfelringe auf der Leber anrichten und mit den Kirschen garnieren. Dazu Kartoffelpüree.

Quelle


Vorheriges Rezept (287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (289)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de