Innereien - Leber - Rezept-Nr. 291

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Leber auf Mailänder Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Italien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbsleber
    Salz
2   Eier
    Gemahlener Pfeffer
40 Gramm  Butter
    Olivenöl
2   Zitronen, in Scheiben
 

Zubereitung

Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte ausbreiten und ganz leicht salzen.

Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer verquirlen.

Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer großen Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten.

Die Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den Zitronenscheiben servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de