Innereien - Leber - Rezept-Nr. 294

Vorheriges Rezept (293) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (295)

Leber-Crostini 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Brot
 
 

Zutaten

2-3   Walnusskerne
1 klein. Apfel
2 Stängel  Thymian
2 Essl. Rapsöl
100 Gramm  Schweineleber
    Salz
    Pfeffer
1 Schuss  Apfelsaft
2 Scheiben  Altbackenes Brot
 

Zubereitung

1. Nüsse grob hacken. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen, einige zur Seite legen.

2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin am Stück rundum anbraten. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und zugedeckt in 5 Min. langsam fertig braten.

3. Apfel und Nüsse kurz mitbraten, dabei das restliche Öl und Thymian zugeben. Mit Apfelsaft ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.

4. Brot toasten. Leber gleichmäßig auf den Broten verteilen, mit dem restlichen Thymian garnieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (293) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (295)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de