Innereien - Leber - Rezept-Nr. 297

Vorheriges Rezept (296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (298)

Leber in Pfirsichrahm

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Früchte
 
 

Zutaten

4   Halbe Dosenpfirsiche
2-3 Scheiben  Leber
    Maggi-Fix für Putenrahmschnitzel
125 ml  Sahne
  Etwas  Curry
    Schwarzer Pfeffer
    Salz
    Butter
    Margarine
    Mehl
 

Zubereitung

Pfirsiche in Stückchen schneiden, Leber in Streifen schneiden, anmehlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfirsichstücke in Butter in einer gesonderten Pfanne andünsten, Leber anbraten, Leber herausnehmen.

Maggisoße fertig machen (dazu auch die Sahne verwenden).

Mit Curry und Pfeffer verfeinern.

Leber und Pfirsiche hinzugeben.

Quelle


Vorheriges Rezept (296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (298)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de