Innereien - Leber - Rezept-Nr. 298

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Leber in Rotweinsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

100 Gramm  Schweineleber
80 Gramm  Durchwachsener Speck
1   Zwiebel
1/8 Ltr. Fleischbrühe (Würfel)
1/4 Ltr. Rotwein
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika)
1/8 Ltr. Saure Sahne
1 Essl. Mehl
 

Zubereitung

Speckwürfel ausbraten. Leberstreifen darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe und Wein auffüllen, würzen, 15 Minuten garen. Sauce mit Sahne und angerührtem Mehl binden, würzen.

Beilagen: Kartoffelbrei und Endiviensalat.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de