Innereien - Leber - Rezept-Nr. 299

Vorheriges Rezept (298) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (300)

Leber in Senfhülle

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Kalb
 
 

Zutaten

3   Zwiebeln
2   Äpfel
2 Essl. Öl
4 Scheiben  Kalbsleber
1 Essl. Senfpulver; event. 2-f. Menge
1   Ei, verschlagen
60 Gramm  Margarine
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.


Vorheriges Rezept (298) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (300)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de