Innereien - Leber - Rezept-Nr. 30

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Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons

( 2 P. )

Kategorien

  • Geflügel
  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

200 Gramm  Geflügelleber
8 klein. Champignonköpfe
50 Gramm  Weißbrotwürfel
75 Gramm  Kopfsalat
75 Gramm  Friseesalat
75 Gramm  Radicchio
75 Gramm  Lollo Rosso
2 Essl. Kräuteressig
1 Essl. Schnittlauch, fein geschnitten
    Salz, Pfeffer
    Butter, Olivenöl
    Holzspieße
 

Zubereitung

Die Geflügelleber in gleichmäßige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Weißbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten. Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen. Die Spießchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spießen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de