Innereien - Leber - Rezept-Nr. 300

Vorheriges Rezept (299) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (301)

Leber in Sojasauce

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kalbsleber
40 Gramm  Zwiebel
4 Essl. Öl
1   Knoblauchzehe
2 Essl. Sesamsamen
1 Essl. Mehl
2 Essl. Sojasauce
1/4 Ltr. Wasser
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
 

Zubereitung

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Reis servieren.


Vorheriges Rezept (299) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (301)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de