Innereien - Leber - Rezept-Nr. 301

Vorheriges Rezept (300) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (302)

Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

    Honig
150 Gramm  Kalbsleber
    Kräuter, frisch
4   Maracujas
    Öl
1 Dose  Penne
    Pfeffer
    Salz
1 Schale  Spinat
1   Zwiebel
 

Zubereitung

Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark, Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. Die Nudeln al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.

Die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darüber verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.


Vorheriges Rezept (300) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (302)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de