Innereien - Leber - Rezept-Nr. 304

Vorheriges Rezept (303) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (305)

Leber mit Aprikosen

( 2 P. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

2 Scheiben  Schweineleber (á 180 g)
3 Essl. Öl
    Salz
    Pfeffer
2 Scheiben  Toastbrot
3   Aprikosen
1   Zwiebel
 

Zubereitung

Gewaschene, abgetrocknete Leber in 2 EL öl von jeder Seite 3 Minuten braten, würzen, warm stellen. Restliches öl im Bratfett erhitzen. Brotstreifen (wie Pommes frites) darin goldbraun braten, salzen. Zur Leber geben. Aprikosen abziehen und mit den Zwiebelscheiben im Bratfett 5 Minuten dünsten, mit Leber und gebratenen Toaststreifen anrichten. Dazu Spinatsalat reichen.

Quelle


Vorheriges Rezept (303) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (305)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de