Zutaten
300 | Gramm | | Kalbs- oder Schweineleber |
20 | Gramm | | Mehl |
25 | Gramm | | Speck |
40 | Gramm | | Butter (Margarine) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
500 | Gramm | | Lauch (Porree) |
| | | Sardellenpaste |
1 | Messersp. | | Paprika |
1 | Schuss | | Worcestersauce |
1/4 | Ltr. | | Wasser; ca. |
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Zubereitung
Die fingerdicken Leberscheiben in Mehl wenden, im heißen Fett anbraten. Nach dem Wenden den in Streifen geschnittenen Speck, den vorbereiteten, in Scheiben geschnittenen Lauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Wasser zufügen und das Gericht etwa 20 Minuten dünsten. Mit Sardellenpaste und Worcestersauce abschmecken. Kartoffelbrei und Mixed Pick-les dazu reichen.
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