Innereien - Leber - Rezept-Nr. 306

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Leber mit Lauch gedünstet

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

300 Gramm  Kalbs- oder Schweineleber
20 Gramm  Mehl
25 Gramm  Speck
40 Gramm  Butter (Margarine)
    Salz
    Pfeffer
500 Gramm  Lauch (Porree)
    Sardellenpaste
1 Messersp. Paprika
1 Schuss  Worcestersauce
1/4 Ltr. Wasser; ca.
 

Zubereitung

Die fingerdicken Leberscheiben in Mehl wenden, im heißen Fett anbraten. Nach dem Wenden den in Streifen geschnittenen Speck, den vorbereiteten, in Scheiben geschnittenen Lauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Wasser zufügen und das Gericht etwa 20 Minuten dünsten. Mit Sardellenpaste und Worcestersauce abschmecken. Kartoffelbrei und Mixed Pick-les dazu reichen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de