Innereien - Leber - Rezept-Nr. 307

Vorheriges Rezept (306) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (308)

Leber mit Pilzen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Pilze
  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

250 Gramm  Geflügelleber
    Mehl zum Stäuben
250 Gramm  Champignons
2 Essl. Olivenöl
1 klein. Zwiebel
    Petersilie
    Majoran
    Marsala
100 ml  Sahne
 

Zubereitung

Das Olivenöl erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel andünsten. Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10 Minuten garen. In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und darin die zerkleinerte mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten und würzen. Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut servieren. Beilagen: Reis, Pfannkuchen


Vorheriges Rezept (306) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (308)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de