Innereien - Leber - Rezept-Nr. 308

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Leber mit roten Zwiebeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

300 Gramm  Kalbsleber, in dünne Scheiben geschnittene
300 Gramm  Zwiebel(n), rote
1 Bund  Petersilie, glatte
1 Essl. Butter
1 Glas  Weißwein, trockener
    Pfeffer, frisch gemahlener
5 Essl. Schlagsahne
    Salz
 

Zubereitung

Die Leber waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig anschwitzen. Den Weißwein angießen und offen etwas einkochen lassen. Die Leber zu den Zwiebeln geben. Den Pfeffer darüber mahlen und offen ca. 3 Minuten schmoren lassen. Sahne und Petersilie hinzufügen und eine Minute weiterschmoren. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de