Innereien - Leber - Rezept-Nr. 313

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Leber süßsauer

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

250 Gramm  Kalbs- oder Schweineleber
65 Gramm  Schinkenspeck
1 groß. Zwiebel
1 Essl. Mehl
1/2 Tasse  Saurer Rahm
1 Essl. Weinessig
1 Teel. Zucker
    Pfeffer
    Salz
 

Zubereitung

Die Leber häuten und blättrig schneiden. Die grobgehackte Zwiebel in dem Schinkenspeck anrösten, die Leber dazugeben und ca. 10 Minuten durchbraten. Den mit dem Mehl verrührten sauren Rahm und die Gewürze unterrühren, abschmecken. Dazu: je nach Geschmack Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de