Innereien - Leber - Rezept-Nr. 318

Vorheriges Rezept (317) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (319)

Leberfülle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Fülle
 
 

Zutaten

300 Gramm  Hühnerleber
3   Eier
125 Gramm  Semmelbrösel
60 Gramm  Butter (Margarine)
4 Essl. Sahne
    Salz
    Muskat
    Petersilie
 

Zubereitung

Fett sahnig rühren, nach und nach die Eidotter, feingewiegte Leber, Salz, Muskat, Semmelbrösel, Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Zuletzt den steifen Schnee der Eiweiß unterziehen und Fülle gleich verwenden.

Quelle


Vorheriges Rezept (317) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (319)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de