Innereien - Leber - Rezept-Nr. 319

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Lebergulasch

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Gulasch
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweineleber
3 Essl. Öl
500 Gramm  Zwiebeln
1/4 Ltr. Fleischbrühe (Würfel)
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Majoran)
3   Säuerliche Äpfel
3 Essl. Dosenmilch
1 Essl. Mehl
 

Zubereitung

Leberwürfel in öl anbraten. Einmal gebrühte Zwiebelscheiben 5 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen, würzen, aufkochen. Geschälte, entkernte Apfelachtel noch 5 Minuten mitgaren. Gulasch mit Dosenmilch und Mehl bilden. Nochmals würzen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de