Innereien - Leber - Rezept-Nr. 326

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Leberknödel

( 2 bis 3 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Klink
 
 

Zutaten

2   Brötchen, in feinen Scheiben geschnitten
3   Eier
1/4 Ltr. Milch
3   Fein gewürfelte Zwiebeln
1 Essl. Gehackte Petersilie
150 Gramm  Schweineleber, durch den Wolf gedreht
2   Zwiebeln kleingehackt
1/2   Feingehackte Knoblauchzehe
    Thymianblättchen
1 Teel. Butter
 

Zubereitung

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten.

Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

Dazu Wirsing - Bouillonkartoffeln (Extra Rezept)

Quelle

Koch - Kunst mit Vincent Klink

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de