Innereien - Leber - Rezept-Nr. 327

Vorheriges Rezept (326) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (328)

Leberknödel, falsche

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

250 Gramm  Hackfleisch, gemischt
250 Gramm  Hausmacher Leberwurst
1   Ei
2   Eingeweichte Brötchen
1 Teel. Majoran, gerebelt
 

Zubereitung

Brötchen ausdrücken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Mit nassen Händen Klöße formen, für Suppeneinlage kleiner, als Hauptgericht größer. In kochendes Wasser geben und aufschwimmen lassen. Mit einer guten Fleischbrühe oder als Hauptgericht mit Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (326) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (328)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de