Zutaten
250 | Gramm | | Rinderleber |
8 | | | Semmeln |
20 | Gramm | | Fett |
| | | Zwiebel |
| | | Petersilie |
3/8 | Ltr. | | Milch |
50 | Gramm | | Mark oder Nierenfett |
2 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | Zitronenschale |
2 1/2 | Ltr. | | Brühe |
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Zubereitung
Die feinblättrig geschnittenen Semmeln mit Salz überstreuen, die gewiegte, in Fett geröstete Zwiebel und die kleingehackte Petersilie untermengen, mit kalter oder lauwarmer Milch übergießen und etwas stehen lassen. Die gehäutete Leber mit Mark oder Nierenfett durch den Fleischwolf drehen, zur Semmelmasse geben, feingehackte Zitronenschale (die nicht gespritzt sein darf), reichlich Majoran, etwas Pfeffer und die vorher verquirlten Eier zugeben, alles sehr gut vermengen. Mit nassen Händen Knödel formen, in die kochende Brühe einlegen und 20 Minuten kochen lassen.
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