Zutaten
500 | Gramm | | Schweineleber |
4 | Essl. | | Portwein |
250 | Gramm | | Mageres Kalbfleisch |
1 | | | Lorberblatt |
| | | Rosmarin |
| | | Majoran |
| | | Salz, Pfeffer, Muskat |
2 | Essl. | | Cognac |
1 | | | Zwiebel |
30 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Magerer, roher Schinken |
200 | Gramm | | Speck |
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Zubereitung
Die Leber mit Portwein 3 Std ziehen lassen. Das Fleisch kleinschneiden und mit Gewürzen und Cognac abschmecken. Die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten und danach mit Fleisch, Speck und Leber durch den Wolf drehen.
In Gläser füllen und 90 min bei 98°C einkochen.
Zu süßsauren grünen Tomaten und Bauernbrot.
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