Innereien - Leber - Rezept-Nr. 337

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Leberpastete

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweineleber
4 Essl. Portwein
250 Gramm  Mageres Kalbfleisch
1   Lorberblatt
    Rosmarin
    Majoran
    Salz, Pfeffer, Muskat
2 Essl. Cognac
1   Zwiebel
30 Gramm  Butter
200 Gramm  Magerer, roher Schinken
200 Gramm  Speck
 

Zubereitung

Die Leber mit Portwein 3 Std ziehen lassen. Das Fleisch kleinschneiden und mit Gewürzen und Cognac abschmecken. Die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten und danach mit Fleisch, Speck und Leber durch den Wolf drehen.

In Gläser füllen und 90 min bei 98°C einkochen.

Zu süßsauren grünen Tomaten und Bauernbrot.

Quelle

Einmachen und Einlegen
Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de