Zutaten
500 | Gramm | | Kalbs-, Rinder- oder Schweineleber |
50 | Gramm | | Butter (Margarine) |
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Majoran |
5 | | | Eier |
200 | Gramm | | Altbackenes Weißbrot |
50 | Gramm | | Geräucherter Speck |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Brot durch die Fleischhackmaschine drehen. Fett heiß werden lassen, gehackte Zwiebel und Petersilie darin andünsten und ausgekühlt zur Lebersemmelmasse geben. Eigelb, kleinwürfelig geschnittenen Speck und Gewürze unterrühren, zuletzt den steifen Schnee der Eiweiß unterziehen. Die Masse in eine gutgefettete Puddingform füllen und den Pudding knapp 60 Minuten im Wasserbad kochen.
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