Zutaten
300 | Gramm | | Rinderleber |
4 | | | Schalotten, feingewürfelt |
1 | Tasse | | Kräftige Fleischbrühe |
3 | Essl. | | Frisch geriebenes Weißbrot |
1/8 | Ltr. | | Rotwein |
2 | Essl. | | Kräutermischung, z.B. Petersilie, Thymian, |
| | | -- Estragon |
| | | Öl |
| | | Salz |
| | | Grober Pfeffer |
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Zubereitung
Die Leber enthäuten und fein schnetzeln, dann in etwas Öl scharf anbraten. Das Geschnetzelte auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Die Schalotten dunkelbraun anrösten, kurz vor dem Verbrennen mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Die Weißbrotkrumen einrühren und alles zu einer sämigen Sauce reduzieren. Die gehackten Kräuter zugeben und mit der Leber kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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