Innereien - Leber - Rezept-Nr. 343

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Leberragout 2

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

1   Zwiebel
2 Essl. Öl
150 Gramm  Champignons
100 Gramm  Salami
400 Gramm  Schweineleber
    Salz
    Würzmischung 1
    Majoran
2 Essl. Tomatenketchup
1   Ls l Wasser
1 Essl. Instant-Bratensauce
2 Essl. Saure Sahne
 

Zubereitung

Die Zwiebel sehr fein schneiden und im heißen öl glasig dünsten. Champignons blättrig und die Salami sowie Schweineleber in Streifen schneiden. Alles mit der Zwiebel kurz anbraten. Mit Salz, Würzmischung 1, Majoran und Tomatenketchup würzen. Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sauce mit saurer Sahne abschmecken. Dazu schmecken am besten gedünstete Möhren mit reichlich frischer Petersilie überstreut und Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de