Zutaten
1 | | | Altbackenes Brötchen |
| | | Milch oder Wasser |
100 | Gramm | | Beliebige Leber |
1 | | | Ei |
1 | Teel. | | Öl |
1 | Messersp. | | Salz |
1 | Prise | | Weißer Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | Petersilie |
3/4 | Ltr. | | Fleischbrühe |
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Zubereitung
1. Das Brötchen mit Milch oder Wasser einweichen. Die Leber auf einem Brett schaben und mit dem gut ausgedrückten Brötchen, dem Ei, dem Öl und den Gewürzen (außer der Petersilie) vermischen.
2. Eine Fleischbrühe ansetzen (Würfel, Suppenpaste, frisch). Die Lebermasse durch ein Lochsieb, eine Kartoffelpresse oder Spätzlemaschine in die kochende Brühe drücken.
3. Fünf Minuten ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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