Innereien - Leber - Rezept-Nr. 346

Vorheriges Rezept (345) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (347)

Leberreis-Suppe

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
  • Suppe
 
 

Zutaten

1   Altbackenes Brötchen
    Milch oder Wasser
100 Gramm  Beliebige Leber
1   Ei
1 Teel. Öl
1 Messersp. Salz
1 Prise  Weißer Pfeffer
    Majoran
    Petersilie
3/4 Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

1. Das Brötchen mit Milch oder Wasser einweichen. Die Leber auf einem Brett schaben und mit dem gut ausgedrückten Brötchen, dem Ei, dem Öl und den Gewürzen (außer der Petersilie) vermischen.

2. Eine Fleischbrühe ansetzen (Würfel, Suppenpaste, frisch). Die Lebermasse durch ein Lochsieb, eine Kartoffelpresse oder Spätzlemaschine in die kochende Brühe drücken.

3. Fünf Minuten ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Vorheriges Rezept (345) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (347)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de