Innereien - Leber - Rezept-Nr. 347

Vorheriges Rezept (346) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (348)

Leberrisotto

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Risotto
 
 

Zutaten

200 Gramm  Zwiebeln
1 Essl. Margarine
2 Tassen  Reis (200 g)
2 Tassen  Tomatensaft
2 1/2 Tassen  Fleischbrühe (Würfel)
500 Gramm  Schweineleber (oder Schweinefleisch)
3 Essl. Öl
4   Tomaten
2 Bund  Petersilie
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebelwürfel in Margarine dünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Tomatensaft und Fleischbrühe zugießen. 20 Minuten ausquellen lassen. Gewaschene Leber abtrocknen, würfeln, in öl 3 Minuten braten. Mit Tomatenachteln und Petersilie unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern. Beilage: Kopfsalat.

Quelle


Vorheriges Rezept (346) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (348)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de