Zutaten
200 | Gramm | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Margarine |
2 | Tassen | | Reis (200 g) |
2 | Tassen | | Tomatensaft |
2 1/2 | Tassen | | Fleischbrühe (Würfel) |
500 | Gramm | | Schweineleber (oder Schweinefleisch) |
3 | Essl. | | Öl |
4 | | | Tomaten |
2 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Zwiebelwürfel in Margarine dünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Tomatensaft und Fleischbrühe zugießen. 20 Minuten ausquellen lassen. Gewaschene Leber abtrocknen, würfeln, in öl 3 Minuten braten. Mit Tomatenachteln und Petersilie unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern. Beilage: Kopfsalat.
|