Innereien - Leber - Rezept-Nr. 350

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Lebersauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Sauce
 
 

Zutaten

50 Gramm  Schweineschmalz
30 Gramm  Mehl
1/2 Ltr. Brühe
1 groß. Zwiebel
150 Gramm  Leber
1/2 Teel. Kümmelkörner
    Pfeffer
    Majoran
 

Zubereitung

Aus 30 g Schmalz und Mehl eine dunkle Einbrenne bereiten. Im restlichen Schmalz die gehackte Zwiebel dünsten, die würfelig geschnittene Leber zugeben, ebenso Kümmelkörner, je eine Prise Majoran und Pfeffer. Kurz anbraten, dann Brühe zugießen und alles 8 Minuten dünsten. Durchs Sieb gießen. Brühe zur Einbrenne geben und 10 Minuten kochen. Leber durch Fleischwolf drehen und unter die gut abgeschmeckte Sauce geben, die nun nicht mehr kochen darf.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de