Innereien - Leber - Rezept-Nr. 360

Vorheriges Rezept (359) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (361)

Leberspieße mit Pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Pilze
  • Spießchen
 
 

Zutaten

500 Gramm  Leber
1   Apfel
2   Zwiebeln
8 Scheiben  Schinkenspeck
8 groß. Frische Champignons
8   Gefüllte Oliven
2-3 Essl. Öl, Salz
    Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Edelsüßpaprika
 

Zubereitung

Die Leber mit sauberem trockenem Tuch abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Den Apfel und die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke teilen. Den Schinkenspeck zu Röllchen formen. Die Champignons putzen und nur ganz kurz waschen. Es eignen sich auch alle anderen Pilze. Alle Zutaten mit den Oliven abwechselnd auf 4 Spieße stecken, öl erhitzen. Die Spieße von allen Seiten insgesamt 20 Minuten braten. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen und gleich auftragen.

Quelle


Vorheriges Rezept (359) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (361)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de