Zutaten
500 | Gramm | | Leber |
1 | | | Apfel |
2 | | | Zwiebeln |
8 | Scheiben | | Schinkenspeck |
8 | groß. | | Frische Champignons |
8 | | | Gefüllte Oliven |
2-3 | Essl. | | Öl, Salz |
| | | Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
| | | Edelsüßpaprika |
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Zubereitung
Die Leber mit sauberem trockenem Tuch abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Den Apfel und die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke teilen. Den Schinkenspeck zu Röllchen formen. Die Champignons putzen und nur ganz kurz waschen. Es eignen sich auch alle anderen Pilze. Alle Zutaten mit den Oliven abwechselnd auf 4 Spieße stecken, öl erhitzen. Die Spieße von allen Seiten insgesamt 20 Minuten braten. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen und gleich auftragen.
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