Innereien - Leber - Rezept-Nr. 362

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Leberstrudel

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

150 Gramm  Kalbsleber
50 Gramm  Zwiebel
30 Gramm  Räucherspeck
2   Eier
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
 

Zubereitung

1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

2. Kalbsleber pürieren, Zwiebel fein hacken, Speck klein schneiden und auslassen. Auf Speckfett Zwiebel glasig dünsten, mit Eidotter, Speckgrammel, Eischnee, Salz, Pfeffer, Prise Majoran und Kalbsleber verrühren.

3. Die Strudelblätter mit Schmalz bepinseln, mit Lebermischung füllen, aufrollen und backen.

Die Füllung kann man auch in Pfannkuchen, Omelettes oder Blätterteigtaschen füllen.

Zu Fleischbrühen oder als Vorspeise servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de